História

O Projeto E.R.P Compartilhado nasceu do desejo de seu criador Eduardo Silveira em ter seu próprio sistema para vender e construir sua marca e carteira de clientes finais. Sendo que seu criador passou por todas as fases de uma empresa de software até chegar ser diretor da Softvel Tecnologia fundada em 2014 e uma longa caminhada com muitos desafios e obstáculos superados que se iniciou em 2007. Após conseguir desenvolver seu próprio sistema e conquistar sua carteira de clientes finais pelo Brasil, decidiu cria o Projeto ERP Compartilhado para dar a oportunidade a quem deseja adquirir um sistema com o código fonte com garantia para poder comercializar e construir sua própria marca e carteira de clientes finais.